Avis des clients et Livre d’Or gîtes et chambres d’hôtes

Voici les avis que nos hôtes ont laissé après leur départ des chambres d’hôtes ou des gîtes du Logis de l’Ile d’Elle. Nous nous sommes fait un point d’honneur de ne pas les « trafiquer » et nous les avons laissés sans retouche.
Vous qui avez consulté notre site, qui hésitez encore, lisez un peu ces quelques commentaires, critiques, vous pourrez faire une idée du ressenti de ceux qui nous ont fait l’honneur de séjourner au logis. Mieux que les systèmes Tripadvisor ou Zoover retrouvez ici les vrais commentaires des clients qui ont vraiment séjourné au Logis de l’Ile d’Elle.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.82.10.219.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
42 messages.
Poli Catherine Poli Catherine de Miribel a écrit le 2 septembre 2018 à 15 h 27 min:
Merci a catherine et jean guy pour leur acceuil et leur gentillesse et disponibilite ,une merveilleuse semaine et on etait ravi de pouvoir profiter des velos ,merci pour la degustation des produit du coin et ns avons aussi recontrer des gens tres sympa ,ns esperont bcp y retourner !ns recommandons vivement cet endroit tres tranquille !
Catherine et philippe
BACCOUCH BACCOUCH a écrit le 6 juillet 2018 à 22 h 04 min:
Super séjour chez un couple charmant, à la fois discrets et disponibles.
Notre gite Martin Pêcheur était spacieux, bien équipé, avec une grande télé, des lits confortables, et une climatisation qui n'a pas servi malgré la canicule grâce aux murs épais en pierre.
L'ile d'Elle est bien située, très calme mais avec tous les commerces dans la ville d'à côté, à 5 mn.
Nous avons tous apprécié la piscine, dans un jardin merveilleux, bien chaude !
Ces 15 jours sont passés trop vite...
CAMPAIN Charlette et Bernard CAMPAIN Charlette et Bernard de MARCHAINVILLE a écrit le 3 juin 2018 à 7 h 38 min:
Un séjour très réussi et bien sympathique en raison des conseils judicieux de nos hôtes.
Catherine et Jean Guy restent très disponibles et savent valoriser leur région.
Nous les remercions d'avoir su rendre agréable notre séjour dans leur environnement.
Les Gab' Les Gab' de Falleron a écrit le 20 novembre 2017 à 22 h 25 min:
On l'espérait, c'est fait... on revient !
Après le WE en famille, le WE entre amis...
Vivement juin que l'on retrouve Catherine, Jean-Guy et ce lieu ou il fait bon vivre...
Lefrançois - Ménard Lefrançois - Ménard de Le Grand Quevilly 76120 a écrit le 23 septembre 2017 à 19 h 12 min:
Nous avons passé une très bonne semaine à l'Iris. Nous avons beaucoup apprécié la piscine et la mise à disposition de vélos. Catherine et Jean Guy nous ont régalé avec les spécialités régionales ( faites " maison " ) dégustées lors d'une sympathique soirée en salle commune avec les occupants es autres gîtes. Merci encore à nos hôtes pour leur gentillesse et leur disponibilité.
Chrystine et Jean Jacques Chrystine et Jean Jacques de SANTES a écrit le 5 août 2017 à 22 h 27 min:
Après 2 semaines passées dans le gîte "L'Iris", c'est avec un pincement au coeur que nous sommes remontés dans le Nord. En effet, Catherine et Jean Guy sont des hôtes "précieux" ... Chaleureux, accueillants, toujours souriants et prêts à conseiller, rendre service, tout mettre en oeuvre pour que notre séjour se déroule au mieux tout en restant discrets quand il le fallait ! Entre les conseils culturels, historiques, géographiques et anecdotiques de Jean Guy qui est un guide passionné et passionnant à écouter et la découverte de spécialités locales ("Trouspinette", "Préfou", Melon, "Galette Nelezaine" ) confectionnées par Catherine, que nous dégustons avec l'ensemble des vacanciers logeant chez eux, nous avons beaucoup apprécié les diverses facettes de cette magnifique région. Le gîte est bien pensé et impeccable.
En résumé, notre séjour était parfait !!!
Demanet Demanet de Ransart a écrit le 12 juillet 2017 à 7 h 56 min:
Un merveilleux séjour passé chez Catherine et Jean-Guy. Tout était au RDV, la qualité des services (accueil, propreté du gîte) La superficie du terrain permet à chacun de choisir ses activités (piscine chauffée au top, jeu pour enfants, pétanque ainsi que de nombreux petits coins ombragés) même les poules attendent avec impatience "les petits restes". Merci à Jean-Guy pour la visite commentée dans le Marais, quelle belle journée 👍👍 et à Catherine pour la soirée découverte des produits régionaux, quel regal😉😉. Vous avez fait la joie de Timéo qui n'oubliera pas de si tôt de son passage à l'Ile d'Elle.
cuffel jean jacques cuffel jean jacques de persan a écrit le 9 juin 2017 à 6 h 41 min:
jean-jacques et joelle persan loge le 06/05/2017 ( brin de paille)
un grand merçi pour cet accueil chaleureux
vous est des personnes avec une gentillesse inoubliable
jean-guy est un merveilleux guide
catherine et jean-guy merçi encore ( a refaire )
cuffel cuffel de persan a écrit le 31 mai 2017 à 6 h 47 min:
jean-jacques et joelle le 31/05/2017
nous avons passer un agreable sejour avec catherine et jean-guy tres accueillant et nous ont mis a l'aise des notre arriver.
la location tres propre . la visite du marais poitevin avec jean-guy est inoubliable.
et la région est magnifique ( a refaire)
les Gab' les Gab' de Beaupréau a écrit le 30 mai 2017 à 20 h 05 min:
Un WE chez Catherine et Jean-Guy, même à 20, n'hésitez pas ! Nous l'avons fait, c'est l'endroit idéal. Les jeunes... et les moins jeunes ont apprécié la piscine et les grands espaces !
Jean Guy est un conteur intarissable et un guide passionné, on ne se lasse pas de l'écouter.
Après un WE en famille, pourquoi pas un WE entre amis...
Merci Catherine et Jean-Guy pour votre accueil !
cuffel cuffel de persan a écrit le 27 mai 2017 à 17 h 41 min:
jean-jacques et joelle ont écrit le 27/05/2017 a 17h35
excellent sejour chez catherine et jean-guy
tres bon accueil personnes tres sympathique
location a refaire .il nous ont mis a l'aise des le premier jour.jean-guy est un excellent guidet les conseil de catherine tres bon (a faire pour ceux qui ne connaisse pas a une prochaine fois.
cuffel jean jacques cuffel jean jacques de persan 95340 a écrit le 24 mai 2017 à 11 h 43 min:
nous avons logé dans un charmant studio pour 2 personnes appeler brin de paille ou l'accueil est tres chaleureux des personnes vraiment charmant ou la région est magnifique .
jean-guy est un merveilleux guide
a faire absolument vous serez accueilli chaleureusement merçi encore
BEGNI BEGNI de Neuvecelle a écrit le 27 juillet 2016 à 21 h 42 min:
Séjour parfait chez Catherine et Jean Guy qui sont très sympathiques , accueillants , à nos petits soins pour que notre séjour soit réussi
Soirée délicieuse à goûter les spécialités de la région
Découverte du marais avec Jean Guy passionnante
Chambre iris parfaite , indépendante avec petite terrasse pour profiter des soirées
Piscine bien agréable après les journées de marche
Merci Jean Guy pour le vin blanc et l'ail pour les moules ...
Nous recommandons vivement cette adresse et nous reviendrons si un jour on repasse dans la région
Merci pour ce séjour inoubliable
Bonne continuation
Violaine Mistiaen Violaine Mistiaen de Bruxelles a écrit le 17 juillet 2016 à 16 h 18 min:
Superbe gite tenu par des hôtes accueillants, respectueux et ayant une grande joie de vivre.
Nous sommes restés deux semaines chez Jean-Guy et Catherine. Je me suis sentie comme dans une famille élargie, tellement Jean-Guy et Catherine nous ont mis à l'aise et aussi parce que nous avons partagé de beaux moments tous ensemble.
Les espaces privés et communs sont bien délimités et très propres.
C'était ma première fois dans un gite et j'ai apprécié cette ambiance.
J'espère pouvoir y retourner quand moi aussi j'aurais des enfants, car je le trouve parfait pour les familles :).
Jean-Guy et Catherine, merci beaucoup de nous avoir accueilli comme si nous étions des vôtres. Je vous souhaite encore de belles années et qui sait, peut-être à une prochaine !?
Vivi, la Belge pour le Portugal !
Agnès et Théa Agnès et Théa de Toulouse a écrit le 15 avril 2016 à 12 h 17 min:
Un super séjour chez Catherine et Jean-Guy : absolument charmants, interessants, charleureux et passionnants.
On sent leur amour pour leur region et l'accueil de leurs hôtes : tous deux font tout pour qu'on se sente chez nous.
Les visites guidées de Jean-Guy sont riches et passionnantes, les conseils de Catherine avisés et très utiles pour optimiser les sorties.
Notre chambre était très propre et pratique, les parties communes très propres aussi, vastes, propices aux échanges et partages avec nos hôtes et les autres vacanciers, nous y avons passé de belles soirées à gouter les specialités du pays et écouter les histoires de Jean-Guy et Catherine.
Enfin le jardin et la piscine : un plus indispensable pour se détendre et se rafraichir après de longues journées de découvertes ! Presque trop chaude, la piscine 🙂 !
Merci beaucoup Catherine et Jean-Guy pour ce merveilleux séjour, nous nous sommes regalées !
Corinne, Didier, Opale et Yoan Corinne, Didier, Opale et Yoan de Sommevoire a écrit le 3 septembre 2015 à 0 h 41 min:
Après une semaine passée chez Jean-Guy et Catherine, notre seul regret c'est de ne pas avoir pu prolonger de quelques jours le séjour.
Adeptes des gîtes et chambres d'hôtes, jamais nous n'avons aussi bien été accueillis. Que dire des visites de la Rochelle et du marais avec Jean-Guy à part que nous nous sommes régalés. Une adresse à conserver absolument.
Merci et promis, si on revient dans la région, se sera chez vous.
CHRISTOPHE HELENE OCEANE CHRISTOPHE HELENE OCEANE de COLEMBERT a écrit le 30 août 2015 à 10 h 54 min:
AGREABLE SEJOUR A L ILE D ELLE
SUPER ACCEUIL DE JEAN GUY ET CATHERINE
IL Y A MEME DE QUOI OCCUPE LES ADOS AVEC LA SALLE COMMUNE ( ping pong billard ...) ET SURTOUT LA PISCINE COUVERTE ET CHAUFFEE POUR LES JOURS DE MAUVAIS TEMPS
MERCI
vitse vitse de dunkerque a écrit le 29 juillet 2015 à 12 h 21 min:
nous avons passé une très bonne semaine chez jean guy et catherine des gens sympathiques accueillants disponibles à l écoute des besoins de leurs hotes .
bien entendu nous n 'avons eu de cesse d écouter jean guy qui nous parle de sa région avec un enthousiasme débordant
merci encore pour cette chaleur que vous avez su communiquer
à bientot
LAETITIA, CATHERINE ET GABY LAETITIA, CATHERINE ET GABY de PARAY VIEILLE POSTE (91) a écrit le 12 juillet 2015 à 11 h 19 min:
Quel accueil chez Catherine et Jean-Guy, nous avons passé une merveilleuse journée entre histoire, balades, culture, soirée... dans le rire et la bonne humeur,
Des conseils de visites qui se sont avérés au top !
Et géographiquement bien placé entre la baie et Coulon, ce qui permet de balayer tout le marais poitevin, sec et mouillé !
Je vous recommande vivement de choisir les chambres d'hôtes / gîte de Jean-Guy et Catherine, nous avons été RAVIES !!!
Huberte et Jean-Marie Delannoy Huberte et Jean-Marie Delannoy a écrit le 21 septembre 2014 à 10 h 04 min:
Que dire de nos deux semaines passées chez Catherine et Jean-Guy...C'était tout simplement génial.
Accueil chaleureux sans "chichis"!! et avec des informations pratiques pour le séjour.Tout de suite on se sent à l'aise. On passe de bonnes soirées autour d'un verre de "trousspinette"à l'épine noire(c'est la meilleure n'est-ce-pas Jean-Guy!!)accompagné des bonnes recettes locales préparées par Catherine.
Jean-Guy est intarrissable quand il parle de sa région et nous donne vraiment envie de la découvrir.La journée passée en sa compagnie nous a appris beaucoup de choses.
Il donne aussi de bons conseils pour visiter et se restaurer....et après une journée bien remplie il y a la piscine pour se détendre et se remettre en forme.
Que du bonheur!! Merci mille fois à vous deux.
Si vous voulez passer de bons moments, un bon conseil.....ALLEZ-Y